Erro: "A instalação não terminou. Foi executada uma limpeza em seu computador para concluir a instalação..."

Para resolver este problema, execute uma verificação com o Norton Power Eraser. Se o problema continuar, desinstale e reinstale o produto Norton.

ETAPA 1

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de rootkit (exige o reinício do sistema).

8. A verificação começará automaticamente após o computador reiniciar. Siga as instruções na tela.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se instalou o Norton Family, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar seu produto de Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090513125007EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/06/2017