Erro: 110 ou (1973,110) "O identificador de produto especificado é inválido"

Executar o Gerenciador de download por meio do servidor do seu provedor de serviços, atualizará as entradas de serviço e pode resolver o problema.

Executar o Gerenciador de download

1. Clique na URL fornecida pelo seu provedor de serviços para fazer o download do produto Norton.

2. Na caixa de diálogo Download do Windows, clique em Abrir.

3. A caixa de diálogo do Gerenciador de download do Norton é aberta.

4. Feche a caixa do Gerenciador de download. Não é preciso clicar em Iniciar.

5. Tente ativar o programa novamente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090512063544EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 04/09/2017