Corrigir problemas do download do Norton

Se for exibido um erro ao fazer o download do Norton ou se ele for interrompido, tente refazer o download do produto da sua conta do Norton.

Se não for possível encontrar na sua conta o Norton do qual você deseja fazer o download, leia Recuperar um Norton ausente da sua conta do Norton.

Refazer o download do Norton

1. Faça o download do Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que faça isso. Digite o seu endereço de email e a senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Download do Norton.

4. Clique em Concordar e fazer download.

Se você instalar um produto errado, é possível que seja exibida a mensagem "Período de teste expirado". Certifique-se de fazer o download de um Norton que tenha uma assinatura ativa.

Se você tiver um código de produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digite um novo código do produto para continuar.

Digite o código do produto e clique em >.

5. Dependendo do seu navegador, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos obtidos por download e clique no arquivo que você baixou.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O Norton agora está instalado e ativado.

Se não for possível fazer o download ou instalar o Norton mesmo após seguir as etapas, selecione a opção que melhor descreve a sua situação:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090505145926EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 09/07/2018