Corrigir problemas para fazer o download do Norton

Se for exibida alguma mensagem de erro ao fazer o download do Norton, ou se ele for interrompido, tente refazê-lo da sua conta do Norton.

Se não é possível encontrar na sua conta o Norton do qual você deseja fazer o download, leia Recuperar um Norton desaparecido da sua conta do Norton.

Refazer o download do Norton

1. Fazer o download do Norton.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Fazer o download do Norton.

4. Clique em Concordar e fazer download.

Se instalar um produto errado, é possível que seja exibida a mensagem "Período de teste expirado". Certifique-se de ter feito o download do Norton com uma assinatura ativa.

Se tiver um código do produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digitar um novo código do produto para continuar.

Digite o código de produto e clique em >.

5. Dependendo do navegador, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos transferidos por download, depois clique no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O Norton agora está instalado e ativado.

Se não for possível fazer o download ou instalar o Norton mesmo após seguir as etapas, selecione a opção que melhor descreve sua situação: