Não é possível fazer o download do meu produto Norton

Se for exibida alguma mensagem de erro ao fazer o download do produto Norton ou se ele for interrompido, tente refazê-lo da sua conta do Norton.

Se não for possível encontrar o produto Norton do qual deseja fazer o download na sua conta, consulte o documento Desejo adicionar o produto Norton para que fique disponível em minha conta.

Refazer o download do produto Norton

1. Faça o download do produto Norton.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de email e senha e clique em Acessar.

3. Na janela Configuração, clique em Download do Norton.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

Se instalar um produto errado, é possível que seja exibida a mensagem "Período de teste expirado". Certifique-se de ter feito o download do produto Norton com uma assinatura ativa.

Se tiver um código do produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digitar um novo código do produto para continuar.

Digite o código de produto e clique em >.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos transferidos por download, depois clique no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.

Se não for possível fazer o download ou instalar o produto Norton mesmo após seguir as etapas, selecione a opção que melhor descreve sua situação: