Norton da Symantec

Não é possível fazer o download do meu produto Norton

Se for exibida alguma mensagem de erro ao fazer o download do produto Norton ou se o download não for concluido. você pode reiniciar o download ou refazer o download do produto. Se não for possível encontrar o produto Norton em sua conta, consulte o documento Desejo adicionar o produto Norton para que fique ele disponível em minha conta.

Reiniciar o download do produto Norton

Você pode ter iniciado o processo de dosnload do produto Norton. Porém, é preciso executar o arquivo de download no computador para obter os arquivos de instalação do produto Norton.

1. Dependendo do seu sistema operacional, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows: Na pasta Downloads, clique duas vezes no arquivo Norton Product Downloader.

• No Mac: Na pasta Downloads, clique duas vezes em Norton Management Installer.

2. Aguarde até o download ser concluído.

3. Siga as instruções na tela para instalar o produto Norton.

Fazer o download do produto Norton

Se for exibida alguma mensagem de erro durante o download ou o download falhar novamente, você pode fazer diretamente o download e instalar o produto Norton.

1. Selecione o produto Norton:

2. Clique duas vezes no instalador de que fez o download.

3. Siga as instruções na tela para instalar o produto Norton.

E se não funcionar?