O download feito a partir do seu provedor de serviços da Internet não inicia ou não foi concluído

ETAPA 1

Exclua os arquivos na pasta temporária do Windows

1. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista: clique em Iniciar > Todos os programas > Acessórios > Executar.

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte:

%temp%

3. Clique em OK.

A pasta Temp do usuário atual será exibida no Windows Explorer.

4. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista, no menu Organizar, clique em Selecionar tudo.

• No Windows XP, no menu Editar do Windows , clique em Selecionar tudo.

5. Aperte Delete.

Se for solicitada a confirmação da exclusão, clique em Sim.

ETAPA 2

Verifique se existe uma aplicação de gerenciamento de download

• Desative qualquer programa de gerenciamento de download que tiver, como o MSN Download Manager ou Smart Download Manager.

ETAPA 3

Verificar as configurações do seu Internet Explorer (IE) e defini-las para padrão

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique em Ferramentas e depois em Opções da Internet.

3. Na guia Segurança, clique em Internet > Nível-padrão, se disponível.

4. Clique em Intranet local > Nível-padrão, se disponível.

5. Clique em Sites confiáveis > Nível-padrão, se disponível.

6. Clique em Sites restritos > Nível-padrão, se disponível.

7. Na guia Privacidade, clique em Padrão, se estiver disponível.

8. Clique em Aplicar > OK.

9. Feche o Internet Explorer.

10. Abra o Internet Explorer e continue na etapa 4.

ETAPA 4

Faça o download do produto Norton novamente

• Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo da situação:

• Se o gerenciador de download continuar sendo exibido, clique em Continuar.

• Se o gerenciador de download não for exibido, clique duas vezes no ícone de download do produto Norton na área de trabalho.

• Se o gerenciador de download ou o ícone de produto não forem exibidos, retorne à URL fornecida pelo seu provedor de serviços e refaça o download do produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090505011916EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: None
Última alteração: 08/11/2011