Mensagem: "Código do produto inválido"

Esse erro é exibido quando o código do produto é digitado incorretamente ou se é o código de outro produto e de outra versão.

Certifique-se de digitar a chave corretamente

• Digite o seu código do produto novamente. Preste muita atenção para digitar corretamente. Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Se você adquiriu online uma caixa do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem ou impresso em um cartão.

Se o problema persistir, experimente as seguintes soluções,

Se as mensagens de informações de licença inválidas continuarem sendo exibidas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090504170737EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 25/06/2021