Error: 100 ou (1973,100) "Solicitação mal elaborada. Este erro ocorreu devido a uma chamada incorreta ao servidor..."

O erro pode ocorrer devido a um problema temporário com os servidores da Symantec. Aguarde 24 horas antes de tentar ativar o produto novamente.

Se a mensagem continuar sendo exibida, é provável que isso ocorra ao tentar instalar ou iniciar o programa em outro computador, e não de onde foi feito o download do instalador. Você não pode simplesmente copiar o produto, ou o instalador, para outro computador. Você precisa fazer o download e instalar o produto no computador que realmente deseja utilizá-lo.

Se o produto veio em CD, você deve entrar em contato com o seu provedor de serviço.

Se a mensagem de erro for exibida no computador no qual você fez o download do instalador, desinstale e reinstale o produto Norton. Selecione a seguir a opção que melhor descreve a sua situação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090504154512EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 04/09/2017