Recebi uma cobrança, mas não tenho uma assinatura atualizada

Ao renovar a assinatura do seu produto Norton, a assinatura deve ser sincronizada automaticamente à data de expiração atualizada. Às vezes, devido a problemas de conectividade, é provável que não seja possível uma sincronização adequada do seu produto Norton com a nova assinatura. A solução para corrigir esse problema depende da versão do seu produto.

Se a versão do seu produto Norton for atual, sincronize manualmente o computador com os servidores Norton.

Se tiver um produto Norton antigo, atualize gratuitamente o seu produto para a versão mais recente no Norton Update Center.

Se acredita que pode ter comprado um novo produto, encontre as informações de compra e siga as instruções de como fazer o download do produto adquirido.

Localize as informações do seu pedido

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090501134831EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: None
Última alteração: 26/10/2012