Fazer o download do produto que você renovou

Fazer o download do produto Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na página Assinaturas, selecione o produto do qual você desejar fazer o download.

3. Clique em Fazer download.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos transferidos por download, depois clique no arquivo transferido por download.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090501133447EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, iOS
Última alteração: 01/09/2017