Norton da Symantec

Perguntas frequentes sobre a compra do produto Norton

Como seleciono um produto diretamente no Norton?

Como é a forma de pagamento?

• A Loja On-line Norton oferece as seguintes formas de pagamento, na sua moeda local:

• Cartões de Crédito

• Transferência bancária off-line

• PayPal - atualmente disponível nas Lojas On-line Norton da França, Itália e Espanha

Se tiver algum problema de pagamento durante sua compra, verifique o seguinte:

• Informações do cartão de crédito - número, código de segurança, data de vencimento do cartão de crédito e assim por diante

• Saldo suficiente na conta da compra

• Endereço de cobrança de acordo com o extrato bancário

Serei cobrado adicionalmente pelas compras internacionais?

• Custos adicionais poderão ser cobrados ao utilizar cartões internacionais na Loja On-line Norton. Estes custos estão sujeitos à taxa de câmbio, taxa de juros e qualquer outra cobrança escolhida por seu banco para efetuar uma transação internacional. Verifique a taxa de câmbio e política de juros do seu banco antes de efetuar uma compra internacional.

Como instalo o produto após efetuar a compra?

• Se renovou a sua assinatura, os produtos instalados serão atualizados com uma assinatura ativa.

Se comprou um produto novo, precisa fazer o download dele em todos os seus dispositivos. Para obter intruções de como fazer o download da sua compra em um ou mais dispositivos, consulte o documento Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo. Mesmo que tenha alguma dúvida, você pode seguir as instruções para se certificar de que possui a proteção mais recente pela qual pagou.

Se o seu produto Norton exibiu uma data de vencimento incorreta ou estava prestes a expirar quando comprou uma assinatura, certifique-se de que foi feito o download, a instalação e a ativação do produto adquirido no computador.

Acesse a página de Serviços; em Serviços, selecione o produto que deseja fazer o download e clique em Download. Você também pode verificar a data de vencimento do produto Norton ao selecionar o produto.

Se tem uma conta do Norton e não lembra da senha, você pode redefinir a senha depois e confirmar o pedido.