Suporte do Norton Family para navegadores, mecanismos de pesquisa, redes sociais e sites de hospedagem de vídeos.

Para monitoramento de atividade, o Norton Family suporta apenas os seguintes navegadores, sites de rede social e sites de hospedagem de vídeo.

Navegadores suportados

• O Norton Family suporta os seguintes navegadores da Internet para monitorar as atividades na Internet dos seus filhos:

• Windows :

• Internet Explorer 8.0 ou posterior

• Mozilla Firefox (apenas de 32 bits)*

• Google Chrome*

*Suporta a principal versão atual, a mais recente e a anterior

• Android :

• Suporta o navegador padrão do Android

• Chrome para Android versão 18.0.1025123 e superior

• Navegador Norton Identity Safe

• Navegador Kindle Silk em tablets Kindle Fire

Mecanismos de busca (apenas para PC)

• O Norton Family monitora e registra as atividades de busca dos seus filhos nos seguintes mecanismos de busca:

• Google*

• Yahoo*

• Ask*

• Bing*

• YouTube*

• Blinkx*

• Amazon

• Hulu

• AskKids

• FactMonster

• Craigslist

• Wikipedia

• eBay

• Comcast Toolbar Search*

• Baidu (suportado apenas em chinês simplificado e tradicional)

• Sogou (suportado apenas em chinês simplificado e tradicional)

• T-Online Sites (suportado apenas na Alemanha)

• Orange ou Free (suportado apenas na França)

• Naver (suportado apenas em coreano)

*Também o Safe Search

Sites de rede social (apenas Windows)

• O Norton Family suporta o monitoramento da atividade dos seus filhos nos seguintes sites de rede social:

• Facebook

• Mixi (suportado apenas em japonês)

• Skyrock (suportado apenas em francês)

Sites de hospedagem de vídeo

Quando seus filhos assistem às listas de reprodução do YouTube pelo Chrome no tablet ou telefone com Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Nesse caso, o Norton Family não pode monitorar e relatar os vídeos de uma playlist como atividades separadas. Portanto, para aproveitar ao máximo o Norton Family, peça aos seus filhos para usar o navegador do Norton Family para navegar em dispositivos móveis.

• O Norton Family monitora e registra as atividades de busca dos seus filhos nos seguintes sites de hospedagem de vídeo:

• YouTube

• Hulu