Permitir ou bloquear um site não categorizado do Norton Family

Milhares de novos sites são criados diariamente. A equipe do Norton Family analisa e agrupa esses sites em diferentes categorias. Os sites não categorizados são aqueles que ainda não foram analisados e classificados.

Se você acha que um site não categorizado é seguro para seus filhos, pode permitir o acesso das crianças a esse site. Também pode enviar o site ao Norton Family para que seja analisado e categorizado adequadamente.

Permitir ou bloquear um site não categorizado e enviá-lo

1. Acesse o site do Norton Family, utilizando seu endereço de e-mail e senha.

2. Em Criança, clique no ícone do perfil da criança.

3. Se estiver na guia Regras domésticas da criança, clique na guia Atividades da criança para ver os relatórios de atividades.

4. Clique em Supervisão da Internet.

5. Na guia Internet, clique na entrada do site que está indicado como Não categorizado.

6. Em O que deseja fazer?, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se deseja permitir o acesso ao site, selecione Permitir que seu filho veja todo o conteúdo deste site.

• Se deseja bloquear o acesso ao site, desmarque Permitir que seu filho veja todo o conteúdo deste site.

• Se deseja permitir o acesso a um site não classificado, desmarque a caixa de seleção em Selecionar para permitir/bloquear categorias pertencentes a este site:.

7. Clique em Salvar.

8. Para enviar o site para classificação, em Categoria, clique em Contestar categorização do site.

Uma nova janela será exibida no navegador.

9. Na janela que é exibida, selecione a categoria adequada.

10. Explique brevemente por que o site deveria estar sob a categoria selecionada por você.

11. Clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090429152123EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional:  Windows
Última alteração: 01/08/2017