Reinstalar o Norton Online Backup

A desinstalação do Norton Online Backup não exclui o conjunto de backup criado para o computador. Ao reinstalar o Norton Online Backup no mesmo computador, um novo conjunto de backup é criado.

Após reinstalar o Norton Online Backup, recomendamos excluir o conjunto de backup anterior da sua conta do Norton Online Backup. Se deseja restaurar qualquer arquivo do conjunto de backup anterior, certifique-se de fazer isso antes de excluir o conjunto de backup antigo.

ETAPA 1

Reinstalar o Norton Online Backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup com seu endereço de email e senha.

2. Ao lado de Meus dispositivos, clique em Adicionar computador.

3. Leia os Termos de Serviço e selecione Li e aceito os Termos de Serviço.

4. Clique em Iniciar o download.

Se for exibida uma mensagem, salve o arquivo de instalação do Norton Online Backup na área de trabalho.

5. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

Se um Aviso de segurança for exibido, clique em Executar.

6. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

7. Na página Nomeie o computador, ao adicionar um Nome de exibição, digite o novo nome do computador. Não use o mesmo nome de antes.

Um novo conjunto de backup é criado para o computador, mesmo que seja o mesmo equipamento no qual estava o conjunto de backup anterior. Fornecer um novo nome de computador ajuda a diferenciar o conjunto de backup anterior do novo.

8. Clique em OK.

9. Agora que o computador foi adicionado, você precisa acessar as configurações e configurar seu backup novamente.

ETAPA 2

Fazer o download de arquivos do conjunto de backup anterior

Se não deseja restaurar arquivos do conjunto de backup anterior, continue na Etapa 3.

1. Na home page do Norton Online Backup, ao lado do conjunto de backup anterior, clique em Ações do arquivo e depois em Fazer o download de um arquivo.

2. No painel Pastas, clique no nome da pasta para descer pela árvore da pasta dos arquivos de backup.

O painel Arquivos exibe os arquivos de backup contidos na pasta atual.

3. No painel Arquivos, clique no nome do arquivo do qual deseja fazer o download.

4. Siga as etapas do navegador para salvar os arquivos no computador.

5. Se desejar fazer o download de vários arquivos do conjunto de backup, repita as instruções 3 a 5 para cada arquivo.

ETAPA 3

Remover o conjunto de backup anterior

A remoção de um computador anterior é uma ação permanente. Certifique-se de restaurar qualquer dado solicitado antes de concluir essa etapa.

1. Na home page do Norton Online Backup, clique em Remover computador.

2. Ao lado do conjunto de backup anterior, clique em Remover.

3. Clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090424164311EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/08/2017