O Norton Family interrompe o monitoramento da Internet após a desinstalação do Norton Internet Security ou Norton 360

ETAPA 1

Desinstalar o Norton Family

1. Faça o login no computador do seu filho como Administrador.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em Enter :

appwiz.cpl

4. Na lista de programas instalados, clique em Norton Family e depois Desinstalar.

5. Na janela do Norton Family, digite o endereço de email e senha para pais e clique em OK.

6. Clique em Avançar.

7. Clique em Reiniciar para concluir o processo de desinstalação.

ETAPA 2

Reinstalar o Norton Family

1. Acesse o site do Norton usando o seu endereço de email e senha.

2. No perfil da Criança, clique em Adicionar Dispositivo.

Se você tem uma assinatura do Norton Security, clique na guia Família para acessar as configurações do Norton Family.

3. Clique em Adicionar Novo Dispositivo.

4. Se você estiver no mesmo computador que o seu filho utiliza, clique em Avançar.

Se você deseja instalar o Norton Family em outro dispositivo, clique em Não e depois em Avançar. Siga as instruções na tela para instalar em outro dispositivo.

5. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

6. Se for exibida a mensagem Abrir Arquivo - Aviso de Segurança, clique em Executar para continuar.

O Gerenciador de Download do Norton deve iniciar o download do Norton Family. Quando o download for concluído, a instalação será iniciada automaticamente.

7. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim para continuar.

8. Clique em Concordar e começar.

9. Se for solicitado, clique em Reiniciar e continue a instalação após reiniciar o computador.

10. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir.

ETAPA 3

Configurar o Norton Family para monitorar contas de usuários

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e depois em Editar Contas.

2. Digite seu endereço de email e senha para pais e clique em Acessar.

3. Ao lado do perfil da criança à qual você deseja associar o computador, clique em Editar.

4. Clique em Acessar Como e selecione as contas de usuário locais que a criança usa.

5. Clique em Salvar.

6. Clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090424135305EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/07/2018