Corrigir problemas com o Norton Family interromper o monitoramento da web após desinstalar o Norton Internet Security ou o Norton 360

ETAPA 1

Desinstalar o Norton Family

1. Faça o login no computador do seu filho como Administrador.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e aperte a tecla Enter :

appwiz.cpl

4. Na lista de programas instalados, clique em Norton Family e depois Desinstalar.

5. Na janela do Norton Family, digite o endereço de email e senha para pais e clique em OK.

6. Clique em Avançar.

7. Clique em Reiniciar para concluir o processo de desinstalação.

ETAPA 2

Reinstalar o Norton Family

1. Acesse o site do Norton usando o seu endereço de email e senha.

2. No perfil da Criança, clique em Adicionar Dispositivo.

3. Clique em Adicionar Novo Dispositivo.

4. Escolha o Dispositivo da Criança e clique em Avançar.

5. Se estiver no mesmo computador utilizado pela criança, clique em Sim e depois clique em Download do Aplicativo Norton Family.

Se você deseja instalar o Norton Family em outro dispositivo, clique em Não e depois em Avançar. Siga as instruções na tela para instalar em outro dispositivo.

6. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

7. Se for exibida a mensagem Abrir Arquivo - Aviso de Segurança, clique em Executar para continuar.

O Gerenciador de Download do Norton deve iniciar o download do Norton Family. Quando o download for concluído, a instalação será iniciada automaticamente.

8. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim para continuar.

9. Clique em Concordar e Instalar.

10. Se for solicitado, clique em Reiniciar e continue a instalação após reiniciar o computador.

11. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir.

ETAPA 3

Configurar o Norton Family para monitorar contas de usuários

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e depois em Editar Contas.

2. Digite seu endereço de email e senha para pais e clique em Acessar.

3. Ao lado do perfil da criança à qual você deseja associar o computador, clique em Editar.

4. Clique em Acessar Como e selecione as contas de usuário locais que a criança usa.

5. Clique em Salvar.

6. Clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090424135305EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/11/2018