Corrigir problemas com a adição de uma conta de usuário no Norton Family quando conectado a um domínio

ETAPA 1

Adicionar a conta de usuário ao grupo de usuário local

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em OK :

lusrmgr.msc

Se o prompt de Controle de Conta de Usuário for exibido, clique em Continuar.

3. No painel esquerdo da janela Gerenciamento de Usuários Locais e Grupos, clique em Usuários.

4. No painel direito, clique com o botão direito e selecione Novos Usuários.

5. Digite o nome da conta de usuário do domínio que você deseja adicionar ao Norton Family. Digite e confirme a senha e clique em Criar.

6. Feche a janela Gerenciamento de Usuários e Grupos locais.

ETAPA 2

Adicionar a conta de usuário ao Norton Family

1. Na área de notificação, clique no ícone do Norton Family e em Editar Contas.

2. Digite o endereço de email e senha para pais e clique em OK.

3. Ao lado do perfil da criança que você deseja definir para ser monitorada pela conta de usuário do domínio, clique em Editar.

4. Clique em Acessar Como e selecione o nome da conta de usuário criada na Etapa 1.

5. Clique em Salvar.

6. Clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090420170856EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/08/2018