Instalando o Norton Family no computador com Windows

ETAPA 2

Instalar o Norton Family

1. Acesse o site do Norton Family utilizando seu endereço de e-mail e senha.

2. No canto superior direito da página do Norton Family, clique em Configurar família.

3. Em Dispositivos, clique em Adicionar dispositivo.

4. Clique em Download para fazer o download do instalador do Norton Family.

5. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo de que fez o download.

O Gerenciador de download Norton inicia o download do Norton Family. Quando o download for concluído, a instalação será iniciada automaticamente.

6. Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim para continuar.

7. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar e instalar.

8. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir.

Se for solicitado, clique em Reiniciar agora e continue a instalação após reiniciar o computador.

9. Na janela do Norton Family, digite o endereço de e-mail e senha para pais. Digite um nome para o computador e clique em OK.

Agora seu computador está registrado na sua conta do Norton Family.

ETAPA 3

Configurar o Norton Family para monitorar contas de usuários

1. Na área de notificação, clique no ícone do Norton Family > Editar contas.

2. Digite o endereço de e-mail e senha para pais e clique em OK.

3. Ao lado do perfil da criança que deseja associar ao computador, clique em Alterar.

4. Clique em Usar esses logins e selecione as contas de usuários locais utilizadas pela criança.

5. Clique em OK.

6. Clique em Concluir.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090416122707EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 01/07/2014