O Norton Family informa todos os websites visitados ao SiteAdvisor.com ao instalar o McAfee Internet Security com o SiteAdvisor

O Norton Family não é compatível com o recurso SiteAdvisor do McAfee Internet Security. Embora o Norton Family funcione junto com muitos outros produtos de segurança, percebemos que ele não funciona corretamente com alguns deles. Esses problemas se devem, em sua maioria, à forma como esses dois produtos filtram o tráfego da Internet. Não é possível instalar o Norton Family em um computador que tem instalado o McAfee Internet Security com o recurso SiteAdvisor ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090414123125EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 23/09/2013