Enviar um site para o Norton Safe Web

O Norton Safe Web analisa e classifica os sites para verificar como eles afetam você e o computador. Quando você vê o ícone cinza ao lado dos resultados, isso indica que o Norton Safe Web não analisou aquele site. Se for dono de um site, você pode enviá-lo para uma avaliação. Se o seu site já foi avaliado pelo Norton Safe Web e você deseja questionar sua classificação, envie o site para uma reavaliação.

• Se for o titular de um site, você pode enviá-lo para uma avaliação do Norton Safe Web. Para mais informações, consulte a seção Preciso enviar meu site para avaliação.

Assim que avaliação estiver pronta, você será notificado pela Symantec. Se já enviou o seu site para avaliação, acesse seu perfil do Norton Safe Web e verifique o relatório do seu site.

• Um site é classificado como perigoso se ele contiver alguma ameaça. Você pode enviar uma solicitação de reavaliação do seu site se ele estiver classificado como 'vermelho'. Para mais informações, consulte a seção Preciso solicitar uma reavaliação do meu site.

• Se não for dono do site, você não pode enviá-lo ao Norton Safe Web para que seja avaliado. Porém, você pode escrever uma análise para um site específico, compartilhar experiências e também classificar o site, o que pode ajudar outros usuários.

Não é possível adicionar sites na lista de permissões devido a preocupações de segurança.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090410134005EN_EndUserProfile_pt_br
Última alteração: 12/06/2018