Compatibilidade do Norton Family com o Sunbelt Personal Firewall

O cliente do Norton Family não é compatível com o Sunbelt Personal Firewall. Embora o Norton Family funcione junto com muitos outros produtos de segurança, percebemos que ele não funciona corretamente com alguns deles, como o Sunbelt Personal Firewall. Esses problemas se devem, em sua maioria, à forma como esses dois produtos filtram o tráfego da Internet. Não é possível instalar o cliente do Norton Family em um computador com o Sunbelt Personal Firewall instalado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090402134846EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows XP
Última alteração: 05/03/2013