Fazendo o download da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton para o Norton 360 pré-instalado no seu computador

A Ferramenta de recuperação Norton é disponibilizada para download como um arquivo ISO. Uma arquivo ISO é um "arquivo de imagem" completo de um CD-ROM. Para utilizá-lo, primeiro é necessário gravá-lo em um CD.

Para gravar o arquivo ISO da Ferramenta de recuperação Norton em um CD, é necessário:

• Um CD-R novo (nunca utilize um CD-RW).

• Fazer o download do arquivo ISO da Ferramenta de recuperação Norton.

• Um programa de gravação de CD como o GEAR, Nero Burning ROM ou o Roxio's Easy CD Creator.

Se seu computador estiver infectado, lhe recomendamos fazer o download da Ferramenta de recuperação Norton e gravá-la desde um segundo computador limpo.

O tempo estimado do download para os diferentes tipos de conexão a Internet é fornecido abaixo:

Tipo de conexão

Tempo estimado de download

Modem de 56 kbps

10 horas

DSL de 256 kbps

2 horas

1 Mbps

32 minutos

ETAPA 1

Fazendo o download do arquivo ISO da Ferramenta de recuperação Norton

1. Fazendo o download do arquivo ISO da Ferramenta de recuperação Norton.

DOWNLOAD

2. Salve o arquivo na Área de Trabalho.

ETAPA 2

Gravando o arquivo ISO da Ferramenta de recuperação Norton em um CD

1. O processo de gravação de uma imagem ISO não é igual ao de gravação de um CD de dados ou músicas. Para gravar o disco, é necessário um programa de gravação de CD, como o GEAR PRO Professional Edition, Roxio Easy CD Creator, or Nero Burning ROM. A opção de criar um CD do Windows XP ou Vista não pode gravar esse tipo de CD.

• Gear PRO Professional Edition: Utilize o recurso "Open external physical image" (Abrir imagem física externa) para gravar o arquivo .ISO no CD. Consulte a documentação do software para obter mais informações.

• Nero Burning ROM: Utilize o recurso "Burn Image" (Gravar imagem) para gravar a imagem .ISO no CD. Consulte a documentação do software para obter mais informações.

• Easy CD Creator: Utilize o recurso "Create CD from Disc Image" (Criar CD a partir da Imagem de disco) para gravar a imagem .ISO no CD. Consulte a documentação do software para obter mais informações.

Se você não tem nenhum programa para gravar no CD, você pode fazer o download do GEAR ISO Burn do GEAR Software website.

2. Vá para a página do download do GEAR ISO Burn.

IR AGORA

3. Clique em Fazer o download agora e salvar o arquivo à área de trabalho.

4. Na área de trabalho do Windows, clique duas vezes no arquivo GEARISOBurn.exe.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

5. Depois que a instalação ter concluído, clique duas vezes no icono GEAR ISO Burn da área de trabalho do Windows.

6. Na janela GEAR ISO Burn, clique em Procurar e localice o arquivo ISO.

Se você tem mais unidades de CD/DVD, selecione seu gravador de CD/DVD do menu suspenso.

7. Insira um CD em branco na unidade de CD/DVD.

8. Clique em Gravar.

Após ter transferido corretamente a imagem ISO da Ferramenta de recuperação Norton, você pode utilizar o CD para executar uma verificação de vírus.

ETAPA 3

Executar a Ferramenta de recuperação Norton

1. Coloque o CD da Ferramenta de recuperação Norton na unidade de CD-ROM.

2. Feche todos os programas e reinicie o computador.

3. Quando for exibida a mensagem "Aperte qualquer tecla para reiniciar o computador a partir do CD ou DVD, aperte Enter.

4. Na janela da Ferramenta de recuperação Norton, selecione o seu idioma e clique em OK.

5. Digite a Chave de produto de seu produto Norton versão 360 e clique em Concordo e aceito o Contrato de Licença.

6. Clique em Iniciar verificação.

7. Siga as indicações na tela.

8. Após a verificação ser concluída, remova o CD da unidade de CD-ROM e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090306135327EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 17/11/2010