Compatibilidade do Norton Family com o Trend Micro Internet Security

O cliente do Norton Family não é compatível com o Trend Micro Internet Security. Embora o Norton Family funcione junto com muitos outros produtos de segurança, percebemos que ele não funciona corretamente com alguns deles, como o Trend Micro Internet Security. Esses problemas se devem, em sua maioria, à forma como esses dois produtos filtram o tráfego da Internet. Não é possível instalar o Norton Family em um computador com o Trend Micro Internet Security instalado.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090305172620EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 05/03/2013