Fazer o download dos arquivos do Norton 360 Online Backup utilizando a sua conta do Norton Online Backup

Fazer o download dos arquivos do Norton Online Backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup com seu endereço de email e senha.

É exibida a lista de computadores para os quais você criou os backups utilizando o Norton 360 ou o Norton Online Backup.

2. Ao lado do conjunto de backup do qual você deseja fazer o download dos arquivos de backup, clique em Ações do arquivo > Fazer o download de um arquivo.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para pesquisar por um arquivo ou pasta específica, digite o nome do arquivo no caixa de pesquisa e clique em Pesquisar.

Para usar as opções avançadas de pesquisa, clique em Mostrar pesquisa avançada e selecione os Filtros avançados.

• Para navegar pelos arquivos e pastas de backup, no painel Pastas, clique no nome da pasta e desça pela árvore da pasta.

O painel Arquivos exibe os arquivos de backup contidos na pasta selecionada.

4. No painel Pastas, clique no nome da pasta para descer pela árvore da pasta dos arquivos de backup.

5. Clique em cada um dos arquivos do qual deseja fazer o download individualmente.

6. Siga as etapas do navegador para salvar o arquivo.

7. Após terminar o download dos arquivos, clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090227091819EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/08/2017