Fazendo o download e instalando seu produto Norton a partir de um provedor de serviços

Este documento descreve como fazer o download e instalar ou reinstalar um produto Norton cuja assinatura foi adquirida através do seu provedor de serviços.

Se deseja saber algo sobre o processo de download que não é abordado aqui, contate seu provedor de serviços.

Se obteve o produto Norton da Comcast, consulte Fazer o download e instalar a versão mais recente do Norton Security Suite.

Fazer o download e instalar o produto Norton usando a conta do Norton

1. Faça o login no website do seu provedor de serviços ou localize o e-mail que foi enviado a você ao fazer a assinatura do serviço Norton.

2. Acesse sua conta do Norton.

Se você não tem uma conta Norton, precisará acessar a página do seu provedor de serviços para fazer o download do produto Norton.

3. Clique em Fazer o download do Norton.

ISe ainda não registrou o produto Norton, clique em Tenho um PIN, digite o Pin fornecido por seu provedor de serviços e clique em >.

4. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer o download.

5. Clique em Salvar ou Download.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos transferidos por download, depois clique no arquivo transferido por download.

No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

Siga as instruções na tela.

Faça o download e instale o Norton em outro computador.

• Alguns produtos Norton obtidos por meio de um fornecedor de serviços podem ser instalados em mais de um computador ao mesmo tempo. Você também pode comprar licenças adicionais, se necessário, ou transferir uma licença de um computador para outro.

Se o produto Norton está instalado em um dispositivo que não é mais utilizado, você pode transferi-lo para outro dispositivo. Para mais informações, consulte o documento Transferindo a licença do produto de segurança Norton para outro dispositivo. Se as suas licenças de produto foram utilizadas, siga as instruções fornecidas por seu provedor de serviços para comprar outra licença.

Siga as etapas acima para Fazer o download e instalar o produto Norton usando a conta do Norton assim que transferir ou comprar uma nova licença.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090225160423EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/01/2017