Reinstalando o seu produto Norton após executar a Ferramenta de remoção Norton

Faça o download do seu produto Norton

1. Acessar o Norton.

Se tiver outros produtos disponíveis para instalar no dispositivo, acesse a página de Serviços e em Serviços selecione o produto de deseja fazer o download.

2. Clique em Fazer download do Norton.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer o download.

Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador. Se salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o arquivo de download for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta do Norton.

E se não funcionar?

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090225155411EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 16/02/2015