O computador para de funcionar após instalar o ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0, ou versões anteriores, com o Norton Family instalado

O Norton Family não é compatível com o ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ou versões anteriores. Embora o cliente do Norton Family funcione junto com muitos outros produtos de segurança, percebemos que ele não funciona corretamente com alguns deles. Esses problemas se devem, em sua maioria, à forma como esses dois produtos filtram o tráfego da Internet. Não é possível instalar o cliente do Norton Family em um computador com o ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0, ou versões anteriores, instalado.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090205170021EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 22/04/2013