Agendar um backup no Norton Online Backup

Agendar um backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup com seu endereço de email e senha.

2. Ao lado do conjunto de backup para o qual você deseja agendar o backup, clique em Configurações.

3. Na guia Quando, ao lado de Executar agendamento, selecione Agendado.

Por padrão, o Norton Online Backup é agendado para ser executado automaticamente.

4. Para alterar o agendamento automático, no menu suspenso, selecione Diário, Semanal ou Mensal.

5. Ao lado de Qual dia, no menu suspenso, selecione o dia ou a data para iniciar o backup.

Se desejar alterar o fuso horário, no menu suspenso Fuso horário, selecione o fuso horário.

6. Clique em Salvar e depois em Fechar.