Uma tela azul de erro é exibida ao instalar o Norton.

ETAPA 1

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de rootkit (exige o reinício do sistema).

8. A verificação começará automaticamente após o computador reiniciar. Siga as instruções na tela.

ETAPA 2

Inicie o computador no Modo de Segurança com Rede.

1. Feche todos os programas.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

msconfig

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela da Configuração do sistema, na guia Inicializar, selecione Inicialização segura e Rede.

No Windows XP: Na janela do Utilitário de Configuração do Sistema, na guia BOOT.INI, selecione /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

O computador iniciar no Modo de Segurança com Rede.

ETAPA 3

Fazer o download do Norton a partir da sua conta do Norton

1. Acessar o Norton.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Fazer o download do Norton.

Se desejar instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digite um novo código do produto e digite o código ou o PIN para iniciar o download.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que fez o download.

• No Chrome: No canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

7. Siga as instruções na tela.

O Norton agora está instalado e ativado.

ETAPA 4

Reiniciando o computador em Modo Normal

1. Feche todos os programas.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

msconfig

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela de Configuração do sistema, na guia Inicializar, desmarque Inicialização segura.

No Windows XP: Na janela do Utilitário de Configuração do Sistema, na guia BOOT.INI, desmarque /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

As reinicializações do computador no modo de segurança demora muitos minutos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090204164101EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/09/2017