Fazer o download dos arquivos de backup da conta do Norton Online Backup para qualquer computador

Fazer o download dos arquivos do Norton Online Backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup com seu endereço de email e senha.

2. Ao lado do conjunto de backup do qual deseja fazer o download dos arquivos, clique em Ações do arquivo e depois em Fazer o download de um arquivo.

3. Para fazer o download de uma versão específica de um arquivo, clique em Mostrar opções e selecione o conjunto de backup na lista suspensa.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para pesquisar por um arquivo ou pasta específica, digite o nome do arquivo na caixa de pesquisa e clique em Pesquisar.

Para usar as opções avançadas de pesquisa, clique em Mostrar pesquisa avançada e selecione os Filtros avançados.

• Para navegar pelos arquivos e pastas de backup, no painel Pastas, clique no nome da pasta e desça pela árvore da pasta.

O painel Arquivos exibe os arquivos de backup contidos na pasta selecionada.

5. Clique no nome do arquivo do qual deseja fazer o download.

6. Siga as etapas do navegador para salvar os arquivos no computador.

7. Se desejar fazer o download de vários arquivos do conjunto de backup, repita as instruções 4 a 8 para cada arquivo.