Restaurar arquivos do Norton Online Backup

Restaurar arquivos

1. Acesse o site do Norton Online Backup.

2. Clique em Acessar.

3. Digite o seu endereço de email e a senha e depois clique em Acessar.

4. Ao lado do conjunto de backup do qual deseja restaurar os arquivos, clique em Ações do arquivo e depois em Restaurar arquivos.

5. Na seção Opções, na lista suspensa, selecione o computador para o qual deseja restaurar os arquivos.

Por padrão, os arquivos e as pastas serão restaurados na pasta Arquivos restaurados na área de trabalho. Para restaurar os arquivos para o local de origem deles no computador, clique em Mostrar opções e selecione Restaurar os arquivos para o local de origem deles no computador.

Para sobrescrever os arquivos no computador, selecione Sobrescrever os arquivos atuais.

6. Na seção Restaurar arquivos, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para restaurar todos os arquivos do conjunto de backup, selecione Restaurar todos os arquivos.

• Para restaurar arquivos selecionados do conjunto de backup, escolha Selecionar arquivos para restaurar.

Você pode procurar por um arquivo específico ou navegar e selecionar os arquivos ou pastas específicas no conjunto de backup. Se desejar procurar e restaurar arquivos específicos, na caixa Pesquisar, digite o critério de pesquisa e clique em Pesquisar. Para usar as opções avançadas de pesquisa, clique em Mostrar pesquisa avançada.

7. Quando terminar de selecionar as opções de restauração, clique em Restaurar arquivos.