Usar o Norton Online Backup para fazer o backup manual de arquivos

O Norton Online Backup oferece a opção de executar os backups manualmente com o cliente que está instalado no computador. Você também pode iniciar o backup remotamente de outro computador por meio do site do Norton Online Backup.

Para fazer o backup dos arquivos é preciso ter o cliente do Norton Online Backup instalado no computador e uma conexão ativa com a Internet.

Fazer o backup dos arquivos do computador

1. Feche todos os programas.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows: na área de notificação ou na bandeja do sistema, clique com o botão direito no ícone do Norton Online Backup e clique em Fazer o backup agora.

• No Mac: na barra de menu, clique no ícone do Norton Online Backup e clique em Fazer o backup agora.

Aguarde até o backup terminar. Dependendo do tamanho e da quantidade dos arquivos do backup, o tempo de conclusão pode variar.

Fazer o backup de arquivos remotamente do computador

1. Acesse o site do Norton Online Backup.

2. Clique em Acessar.

3. Digite seu endereço de email e senha e clique em Acessar.

Uma lista dos conjuntos de backup é exibida.

4. Ao lado do conjunto para o qual você deseja executar o backup, clique em Fazer o backup agora.

Aguarde até o backup terminar. Dependendo do tamanho e da quantidade dos arquivos do backup, o tempo de conclusão pode variar.