Adicionar ou remover um computador da conta do Norton Online Backup

Adicionar um computador ao Norton Online Backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup utilizando seu endereço de email e senha.

2. Ao lado de Meus dispositivos, clique em Adicionar computador.

3. Leia os Termos de Serviço e selecione Li e aceito os Termos de Serviço.

4. Clique em Iniciar o download.

5. Assim que o download for concluído, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows, clique duas vezes no arquivo NortonOnlineBackup.exe do qual você fez o download.

Se um aviso de segurança for exibido, clique em Executar.

• No Mac, após o download ser concluído, o instalador do Norton Online Backup é iniciado automaticamente.

6. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

7. Quando a instalação terminar, seu navegador padrão será aberto para concluir o registro do computador.

Na página Registrar computador, clique em Continuar.

8. Digite o endereço de email e a senha da sua conta do Norton e clique em Acessar.

9. Clique em Concluir.

Remover um computador do Norton Online Backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup utilizando seu endereço de email e senha.

2. Ao lado de Meus dispositivos, clique em Remover computador.

3. Ao lado do ícone do computador que deseja remover, clique em Remover.

4. Clique em OK para confirmar.