Compatibilidade do Norton Family com o Symantec AntiVirus 10.0

O cliente do Norton Family não é compatível com o Symantec AntiVirus 10.0. A versão atual do produto corporativo de segurança, Symantec Endpoint Protection é compatível com o Norton Family. Se tiver instalado o Symantec AntiVirus 10.0 no computador com o Norton Family instalado, recomendamos atualizar para o Symantec AntiVirus 10.0, ou instalar o Norton 360 ou Norton Internet Security.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090126154908EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 05/03/2013