Atualize sua proteção para a versão mais recente

Se você tiver uma assinatura ativa, poderá atualizar remotamente sua proteção para Windows para a versão mais recente na sua conta sem custo algum. Você também pode acessar o Norton Update Center para fazer o download e instalar a versão mais recente da proteção para Windows.

Sua proteção para Mac pode ser atualizada apenas a partir do seu produto. Para obter mais detalhes, leia Faça upgrade para a versão mais recente do Norton para proteger melhor o seu Mac.

Se estiver tentando fazer o download da proteção a partir do seu provedor de serviços, volte ao site do seu provedor de serviços e siga as instruções para obter a versão mais recente do produto.

No momento, não há atualizações disponíveis para o Norton Family.

Atualize a proteção na sua conta

1. Acesse sua conta.

Se não se lembrar da senha da sua conta, clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

2. Na página Segurança de dispositivo, selecione o dispositivo e clique em Atualizar ao lado da proteção que deseja atualizar.

A opção de atualização não será exibida se a versão mais recente já estiver instalada.

Atualizar a proteção no Norton Update Center

Você também pode atualizar o seu produto para Windows seguindo estas etapas:

1. Acesse o Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar agora.

Se o download não iniciar automaticamente, faça o download do programa manualmente.

3. Na janela de Download de Arquivo - Aviso de Segurança, clique em Executar.

4. Siga as instruções na tela.

Vídeo