O status do Norton Utilities exibe "A saúde do sistema está Fraca"

ETAPA 1 Executar o Smart Update

1. Inicie o Norton Utilities.

Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

2. No canto superior direito da janela, clique em Smart Update.

3. Clique em Avançar.

O Smart Update se conecta ao Servidor de atualização e verifica as atualizações disponíveis.

4. Selecione todas as atualizações listadas e clique em Avançar.

5. Clique em Finish(Terminar).

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2 Reiniciar o computador no Modo de Segurança

1. Feche todos os programas.

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Iniciar > Todos os programas > Acessórios > Executar.

• No Windows XP, clique em Iniciar > Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em OK :

msconfig

Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

4. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista: Na janela do Utilitário de configuração do sistema, na guia Inicializar, selecione Safe boot.

• No Windows XP: No Utilitário de configuração do sistema, na guia BOOT.INI, marque /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

7. O computador será reiniciado em Modo de Segurança. (Isso pode levar vários minutos).

ETAPA 3 Executar uma verificação do registro

1. Inicie o Norton Utilities.

Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

2. Clique em Limpar registro.

O Norton Utilities faz uma verificação no Registro do Windows à procura de problemas.

3. Quando a verificação terminar, clique em Reparar.

4. Clique em Continuar.

5. Repita as instruções de 1 a 4 para se certificar de que todos os problemas foram corrigidos.

ETAPA 4 Iniciar o computador em Modo Normal

1. Feche todos os programas.

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista: clique em Iniciar > Todos os programas > Acessórios > Executar.

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em OK :

msconfig

Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

4. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista: No Utilitário de configuração do sistema, na guia Inicializar, desmarque Safe boot.

• No Windows XP: No Utilitário de configuração do sistema, na guia BOOT.INI, desmarque /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

O computador será reiniciado no Modo Normal. (Isso pode levar vários minutos).

• E se não funcionar?

Obrigado por completar essas etapas, o problema foi resolvido?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090109121126EN_EndUserProfile_pt_br
Última alteração: 21/09/2010