Erro: "Um ou mais programas em seu computador não são compatíveis com este produto Norton..."

A instalação do Norton detectou um ou mais programas em seu computador que não são compatíveis com o Norton. Anote o nome do programa incompatível listado na mensagem de erro e desinstale-o.

Desinstalar o produto de segurança que não é da Symantec

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela para desinstalar o programa.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20081106173648EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2017