Erro: "Você está tentando instalar o Norton AntiVirus. Porém, o Norton Internet Security, que já está instalado no PC...", ao instalar o Norton AntiVirus

Essa mensagem de erro é exibida quando o Norton Internet Security já está instalado no computador. O Norton Internet Security vem com dois firewalls que fornecem segurança adicional aos computadores da rede. Recomendamos que você continue utilizando o Norton Internet Security.

Se tiver uma versão 2006 ou posterior do Norton Internet Security com uma assinatura atual, você pode atualizar para a versão mais recente gratuitamente. Para verificar e instalar a versão mais recente do Norton Internet Security, acesse o Norton Update Center.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080911173755EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/05/2015