Erro: "Foi detectada outra versão de um produto Norton ou Symantec nesse computador..."

Se o seu computador está conectado a uma rede corporativa ou de pequena empresa e tiver o Symantec Endpoint Protection, Symantec AntiVirus Corporate Edition ou Symantec Client Security instalado, entre em contato com o administrador do computador antes de instalar o produto Norton Se o seu computador não faz parte de nenhum tipo de rede, você pode desinstalar o produto Norton ou Symantec do computador para instalar o produto Norton

ETAPA 1

Desinstalando o produto Norton ou Symantec

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar seu produto de Norton.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080808165115EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 09/11/2018