Executando uma verificação de vírus na inicialização, a partir do CD de instalação de um produto Norton

Executar a Ferramenta de recuperação Norton

1. Insira o CD de instalação do produto Norton versão na unidade de CD-ROM.

2. Reinicie o computador.

3. Quando for exibida a mensagem "Aperte qualquer tecla para reiniciar o computador a partir do CD ou DVD, aperte Enter.

4. Aperte Enter.

5. Na janela da Ferramenta de recuperação Norton, selecione o seu idioma e clique em OK.

6. Digite a Chave de produto de seu produto Norton versão e clique em Concordo e aceito o Contrato de Licença.

7. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo da versão do seu produto Norton:

• Se você tem o CD de um produto Norton 2009, vá para a linha 8.

• Se você tem o CD de um produto Norton 2010, sob Verificação, clique em Selecione a posição. Acesse qualquer pasta onde desejar salvar as informações da sessão de verificação e clique em OK.

8. Clique em Iniciar verificação.

9. Siga as instruções na tela. Após a verificação ser concluída, remova o CD da unidade de CD-ROM e reinicie o computador.

Se não for possível fazer o download das atualizações de proteção com uma conexão com a Internet sem fio, use uma conexão a cabo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080801114130EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 07/03/2011