Comprei um produto Norton para vários usuários e desejo instalá-lo em outro computador

Você pode fazer o download e instalar o produto Norton segundo o número de licenças que você tinha comprado. Certos produtos Norton são vendidos com licenças de vários usuários. Alguns exemplos incluem:

• Norton 360 e Norton Internet Security podem proteger até 3 usuários domésticos.

• O Norton AntiVirus pode ser adquirido em pacotes de 5 e 10 usuários

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080728111210EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 20/11/2012