Desejo instalar meu produto Norton em outro computador: Eu já instalei no total de computadores permitido pela licença de vários usuários que possuo

Certos produtos Norton como o Norton 360 podem ser instalados em até três computadores simultaneamente. Você também pode adquirir certos produtos Norton em pacotes de vários usuários que permitem instalar o produto em até 5 ou 10 computadores. Se deseja instalar o seu produto Norton em mais computadores do que o permitido pela licença de vários usuários que possui, você precisa adquirir uma nova Chave de produto. Vá para a seção "Comprar uma nova Chave de produto para o produto Norton".

Se deseja instalar o produto Norton sem adquirir uma licença adicional, você precisa desinstalá-lo de um dos computadores antes de instalar no novo computador. Vá para a "Etapa 1: Desinstale seu produto Norton".

Comprar uma nova Chave de produto para o seu produto Norton

1. Faça o login na sua conta Norton.

IR AGORA

2. No canto superior direito, clique em Acessar.

3. Digite o endereço de e-mail e senha de sua Norton Account e clique em Acessar.

4. Sob Produtos, clique em Produto Norton.

Onde Produto Norton é o nome do seu produto Norton.

5. Clique em Comprar uma chave.

6. Siga as etapas nas páginas da web para comprar uma nova chave de produto.

Quando o pedido estiver completo, feche a janela do navegador da Web.

7. Durante a instalação do produto Norton nos computadores adicionais, utilize a nova Chave de produto adquirida.

ETAPA 1

Desinstale o seu produto Norton

Para usuários do Norton 360: Se fez o backup de seus arquivos no Armazenamento on-line seguro a partir do computador onde não utiliza mais o Norton 360, certifique-se de restaurar os arquivos e excluí-los antes de desinstalar o Norton 360. Isso garantirá a utilização do espaço livre para arquivos de backup a partir do computador adicional onde instalou o Norton 360. Para mais informações, consulte o documento:

Excluindo arquivos do Armazenamento on-line seguro no Norton 360.

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do sistema operacional:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Desinstalar um programa.

• No Windows XP, clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Produto Norton e depois em Remover ou Desinstalar.

Onde produto Norton é o nome de seu produto Norton.

4. Para confirmar a desinstalação do produto, clique em Desinstalar completamente o Norton.

5. Clique em Avançar.

6. Clique em Reiniciar agora.

ETAPA 2

Fazer o download do produto Norton na Norton Account

1. Acesse sua Norton Account.

2. Clique em Acessar.

3. Digite o endereço da sua Norton Account que utilizou quando se registrou ou comprou o produto.

4. Digite sua senha e clique em Acessar.

• Se for exibida a mensagem "Ação solicitada: Salve seu pedido on-line" ao acessar sua Norton Account, clique aqui.

• O número exibido sob "Instalações Licenciadas" mostra a quantia total de dispositivos permitidos para instalação, pelo contrato de licença. "Instalações Disponíveis" mostra as instalações restantes disponíveis.

5. Ao lado do produto Norton que deseja instalar, clique em Download.

6. Na página do Gerenciador de download do Norton, clique em Iniciar Download.

7. Siga as instruções na tela para fazer o download e instalar o produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080728092928EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/02/2012