Faça o download e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para remover o Norton fornecido pelo seu provedor de serviços

Este documento descreve a utilização da ferramenta Norton Remove and Reinstall para remover o Norton fornecido pelo seu provedor de serviços.

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080710133024EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/09/2017