Erro: "O programa detectou que foi concluída uma instalação ou desinstalação anterior, mas é necessário reiniciar..."

Esse erro ocorre devido a um arquivo na pasta de temporários do Windows que precisa ser excluído. Na maioria dos casos, o Windows exclui o arquivo quando o computador é reiniciado.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema continuar, exclua os arquivos temporários do Windows e reinstale o produto Norton.

ETAPA 2

Excluir todos os arquivos temporários

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

%temp%

A pasta Temp do usuário atual será exibida no Windows Explorer.

3. No menu Editar, clique em Selecionar tudo.

4. Pressione Delete.

5. Se for solicitada a confirmação da exclusão, clique em Sim.

Após excluir os arquivos temporários do Windows, reinstale o produto Norton.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080624173124EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2017