Erro: "Login inválido. Tente novamente", ao fazer o login no host do pcAnywhere

Esse problema pode ocorrer pelos seguintes motivos:

1. Nome de usuário e senha incorreta :

Certifique-se de digitar corretamente o nome de usuário e a senha.

O nome de usuário e a senha usam letras maiúsculas/minúsculas.

2. Pressionar Enter antes de digitar a senha :

Ao pressionar Enter, você envia o Nome de usuário ao host sem uma senha. O host não pode fazer sua autenticação e exibe uma caixa de diálogo de aviso. O procedimento correto de login é:

1. Na caixa de diálogo de login, no campo Nome de usuário, digite o nome do usuário.

2. Pressione Tab ou utilize o mouse para mover-se para o campo de senha.

3. Digite a senha no campo correspondete.

4. Se fizer o login em um domínio do Windows NT, digite o nome de domínio no campo correspondente.

5. Pressione Enter ou clique em OK.

3. Itens da área de trabalho do Host da instalação anterior :

Se você criou um item de host na instalção anterior do pcAnywhere, esse item não será alterado pelo processo de desinstalação e reinstalação do pcAnywhere. Após reinstalar o pcAnywhere, ele é iniciado e fica aguardando por uma conexão. Porém, como é configurado para contatos, ele solicita um login e senha mesmo sem contatos definidos após a reinstalação.

Para corrigir esse problema, salve a pasta pcAnywhere Data antes de desinstalar o Symantec pcAnywhere e restaure-a após a reinstalação.

4. Instalações de terceiros :

Um administrador de rede pode instalar remotamente o pcAnywhere em qualquer quantidade de computadores clientes. Porém, esse tipo de instalação não remove qualquer contato que o administrador possa pré-configurar. O administrador precisa criar um segundo trabalho que realmente mova os arquivos do contato.

5. Vários hosts por trás de um roteador ou firewall :

Para acessar diferentes hosts de pcAnywhere que estão por trás de um roteador ou firewall, você precisa configurar cada host de pcAnywhere para utilizar um conjunto de portas TCP/IP diferentes e configurar o roteador ou firewall para abri-las.

Para alterar as portas utilizadas pelo pcAnywhere, consulte o documento: Alterando as portas IP utilizadas pelo pcAnywhere

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080520150010EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 2000, Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows XP
Última alteração: 25/03/2013