Executar o LiveUpdate

Siga estas instruções para executar o Norton LiveUpdate.

Executar o LiveUpdate

Estas etapas são para a versão atual dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e, depois, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.