Inicie o computador em Modo de segurança

ETAPA 1

Inicie o computador no Modo de Segurança

1. Feche todos os programas.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

msconfig

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela da Configuração do sistema, na guia Inicializar, selecione Inicialização segura.

No Windows XP: Na janela do Utilitário de Configuração do Sistema, na guia BOOT.INI, selecione /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

O computador será reiniciado em Modo de Segurança.

Ao concluir as atividades em Modo de Segurança, use o Utilitário de Configuração do Sistema para iniciar o computador em Modo Normal. Continuae na Etapa 2 para iniciar o computador em Modo Normal.

ETAPA 2

Iniciando o computador em modo normal

1. Feche todos os programas.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

msconfig

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela de Configuração do sistema, na guia Inicializar, desmarque Inicialização segura.

No Windows XP: Na janela do Utilitário de Configuração do Sistema, na guia BOOT.INI, desmarque /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

As reinicializações do computador no modo de segurança demora muitos minutos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080520093715EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 25/08/2017