Renovando a assinatura de um produto Norton para Macintosh no Mac OS X

O Norton AntiVirus para Macintosh inclui uma assinatura para as definições de vírus. O Norton Internet Security para Macintosh inclui uma assinatura para as definições de vírus e atualizações para o Bloqueio da Web.

Após um ano, a assinatura expira. Siga estas etapas para renovar a sua assinatura.

ETAPA 1

Comprando uma assinatura a partir do Centro de renovação de assinatura on-line

1. Acesse o Centro de renovação de assinatura on-line.

2. Selecione o produto e a versão e clique em GO.

3. Escolha comprar um upgrade ou renovar a assinatura.

4. Siga as etapas para comprar uma renovação de assinatura ou uma atualização de produto.

5. Quando o pedido for concluído, verifique seu e-mail para ver se recebeu a mensagem de confirmação de compra.

Se pagar com cheque ou por telefone, após a Symantec receber o pagamento você receberá uma mensagem de e-mail com as etapas para completar a renovação ou instalar o novo produto.

6. Se renovou a assinatura, a chave de assinatura estará no e-mail de confirmação. Você precisa digitar essa chave de assinatura no produto Norton para ativar a assinatura.

Se fez o upgrade para uma nova versão, instale o novo produto. Ele inclui uma nova assinatura e você não precisa fornecer uma chave de assinatura.

ETAPA 2

Digitando a chave de assinatura

1. Inicie o LiveUpdate.

2. Clique em Atualizar tudo agora.

3. Clique em Eu tenho uma chave de assinatura.

4. Clique em Avançar.

5. Na janela da chave de assinatura do Norton AntiVirus ou Norton Internet Security, digite a sua chave de assinatura e clique em Concluir assinatura.

As janelas de inserção da chave de assinatura para o antivírus ou para o Norton Internet Security podem ser exibidas no canto superior direito da tela.

6. Na janela Assinatura concluída,clique em Instalar para continuar instalando as atualizações mais recentes.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080514091207EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 07/03/2013