Remover todos os produtos Norton para Mac usando a ferramenta de remoção RemoveSymantecMacFiles

Para desinstalar manualmente o Norton para Mac, consulte o documento: Como desinstalar o Norton para Mac.

RemoveSymantecMacFiles remove todas as pastas criadas pelos instaladores do Norton e quaisquer arquivos dentro dessas pastas, incluindo arquivos criados pelo usuário.

Fazer o download e executar o RemoveSymantecMacFiles como Administrador

1. Faça o download do arquivo RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Clique no ícone do Localizador no Dock para acessar o Localizador.

3. Na barra de menu, clique em Ir > Downloads para acessar a pasta Downloads.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você baixou o arquivo usando o navegador Safari, abra a pasta RemoveSymantecMacFiles

• Se você baixou o arquivo usando o Mozilla Firefox ou o Google Chrome, clique duas vezes no arquivo RemoveSymantecMacFiles.zip para expandi-lo e abra a pasta RemoveSymantecMacFiles.

5. Na pasta RemoveSymantecMacFiles, clique com o botão direito do mouse no arquivo RemoveSymantecMacFiles.command e em Abrir com > Terminal (padrão).

Para executar essa ferramenta, é preciso fazer o login no Mac como Administrador usando uma senha.

6. Na janela do Terminal, digite sua senha de administrador e aperte return.

Ao digitar a senha, nenhum caractere é exibido.

7. Para remover todos os arquivos e pastas da Symantec, digite 1.

Para sair do RemoveSymantecMacFiles sem remover nenhum arquivo, digite 2

8. Pressione return.

A ferramenta RemoveSymantecMacFiles remove todos os arquivos Symantec.

9. Quando a ferramenta RemoveSymantecMacFiles concluir a remoção dos arquivos da Symantec, na janela do Terminal, digite y e aperte return para reiniciar o seu Mac.

Antes de apertar return, certifique-se de ter salvado seu trabalho nos outros aplicativos abertos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080427024142EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 30/05/2017