Renovar assinatura

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

1. Inicie o produto Norton.

2. Ao lado de Status da assinatura, clique em Renovar.

3. Clique em Renovar assinatura.

Certifique-se de que o computador está conectado à Internet.

4. No site que é aberto, siga as instruções para renovar o produto Norton.

5. Quando o pedido estiver completo, feche a janela do navegador da web.

6. Na janela Renovação Symantec, siga as instruções na tela para completar o processo de renovação.

7. Execute o LiveUpdate para fazer o download de todas as atualizações disponíveis para o produto Norton.

Vídeo