Renovar assinatura

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga, ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

1. Inicie o produto Norton.

2. Ao lado de Status da Assinatura, clique em Renovar.

3. Clique em Renovar Assinatura.

Certifique-se de que o computador esteja conectado à Internet.

4. No página que será aberta, siga as instruções para renovar o seu produto Norton.

5. Quando o pedido estiver completo, feche a janela do navegador da web.

6. Na janela Renovação Symantec, siga as instruções na tela para completar o processo de renovação.

7. Execute o LiveUpdate para fazer o download de todas as atualizações disponíveis para o produto Norton.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080425181216EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/06/2018