Mensagem: "O LiveUpdate está sendo executado em outro processo" durante uma verificação do LiveUpdate no Norton 360

ETAPA 1

Atualizando o produto Norton

1. Muitos problemas foram corrigidos na atualização mais recente do Norton 360. Se você tiver uma assinatura válida, poderá atualizar para uma versão mais recente do produto.

ATUALIZAR AGORA

2. Se você adquiriu o seu produto pelo seu Provedor de Serviços de Internet (ISP), certifique-se de que tem a versão mais recente disponível no seu ISP.

Se você não deseja atualizar seu produto Norton, vá para a próxima etapa.

ETAPA 2

Alterando o tipo de Inicialização de serviço do LiveUpdate para manual

1. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

• No Windows Vista: Clique em Iniciar > Todos os programas > Acessórios > Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte:

services.msc

3. Clique em OK.

4. Na caixa de diálogo Serviços, na coluna Nome, clique duas vezes em LiveUpdate.

5. À direita de Tipo de inicialização, verifique se Manual é exibido.

Se o tipo de inicialização não estiver em Manual, na lista suspensa, clique em Manual > OK.

6. Reiniciando o computador.