Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton

O que é o Serviço de Renovação Automática Norton?

• O Serviço de Renovação Automática Norton é uma maneira fácil de ficar protegido das ameaças da Internet porque renova automaticamente a assinatura do Norton antes que ela expire. Isso mantém o produto Norton atualizado e o computador protegido, sem você precisar se preocupar com nada.

Como funciona?

• Após a inscrição, o método de cobrança utilizado para fazer ou renovar a assinatura do Norton na nossa loja online será utilizado uma vez ao ano, pelo preço atual da renovação da assinatura, enquanto sua inscrição for válida no programa. Antes de efetuarmos a cobrança, enviaremos um email com o preço, a validade e as informações relacionadas para você saber o que esperar.

Perguntas Frequentes