Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton

O que é o Serviço de Renovação Automática Norton?

• O Serviço de Renovação Automática Norton é uma maneira fácil de ficar protegido das ameaças da Internet porque ele renova automaticamente a assinatura do Norton antes que ela expire. Isso mantém o produto Norton atualizado e o computador protegido, sem que você precise se preocupar com mais nada.

Como funciona?

• Após a inscrição, o método de cobrança utilizado para fazer ou renovar a assinatura do Norton na nossa loja online será utilizado uma vez ao ano para a cobrança, pelo preço atual da renovação da assinatura, enquanto você estiver inscrito no programa. Antes de efetuarmos a cobrança, enviaremos um email com o preço, a validade e as informações relacionadas para você saber o que esperar.

Perguntas Frequentes

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080417115558EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 09/02/2018